VIVENDO POR VOCÊ!



Se uma lágrima de dor ou de tristeza,
quizer do teu rosto tirar a tua alegria...
em raios de sol eu me transformarei
para aquecer , e alegrar os teus dias.

E,quando tua lágrima secar,
e o teu sorriso se abrir,
pensa que estando perto ou distante,
estarei sempre contigo a sorrir!

Se em algum momento,
a solidão insistir em no teu peito habitar,
querendo fazer da tua vida uma prisioneira...
Não hesite de em mim pensar,
pois, de onde quer que eu esteja,
farei da minh'alma a tua fiel companheira.

Se o teu coração,
à falta de um amor sofrer,
nunca esqueça que eu
nascí para amar você,
e, que o meu amor sempre estará
prontinho, para o teu amor receber!

Se um dia, o teu olhar
não ver uma estrela no céu reluzir...
uma estrela, serei a brilhar
só prá te fazer sorrir,
e, a tua vida, iluminar!

E, mesmo sem ser sol,
com o meu calor irei te aquecer...
Sem ser estrela,
o céu da tua vida farei brilhar...
Um sorriso nos teus lábios,
sempre haverá de existir...
Solidão, não irás mais sentir...
porque para sempre irei te amar!