Momento e monumento

Momento este que faço

arraigar na planta do teu ser

volúpia e satisfação

do sexo teu

faz atordoar-me

após o gozo faminto da luxúria

e desperta-me do êxtase profundo

por teus carinhos a agraciar minha pele

vivo este momento

repleto diante do monumento que és.

Marcosta
Enviado por Marcosta em 06/05/2006
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T151393