In-definição do amor

Um amor além de todos os versos e controvérsias

está fora do ensaio

do verso pronto e premeditado

Um amor além de todos os aquéns

e de todos os alguéns

cheio de desdéns.

Um amor além dos poréns

é enfim, um amor verdadeiro.

Um amor preenche todas as lacunas

onde o capricho deixou

O amar de todo dia

é o conquistar de toda hora.

É a lembrança do ontem confundir-se

Com o anteontem,

é a saudade que morre e reencarna

no mesmo dia.

O amor

É a noite que nasce no dia,

é o dia que espera da noite

a luz do reencontro.

O amor é espera

de um tempo de ponteiros bem espaçados.

A razão de sentir amor

consiste em não raciocinar.

A teoria do amor

é a única que não foi comprovada sua origem e data de início.

Se os átomos que são vários e minúsculos quebrantados,

quantos pedaços juntos formariam a energia de um amor inquebrantável?

Amor além de todas as palavras e parábolas

de todos os desfechos e definições

nos corações dos homens

de boa palavra

reduz em

in

Certeza.

De que não é o homem que define o amor.

e sim o amor que define o homem.

20/03/2009

Daniel Couto
Enviado por Daniel Couto em 31/03/2009
Código do texto: T1514703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.