Sonhos

Vejo que hoje tenho sonhos.

Que resumem-se em eu e você.

Somos dois unidos em um

ùnico pensamento.

Fecho meus olhos e sinto você.

Vindo de encontro a mim.

Sorrindo...

Sorrindo e dizendo:

Te quero...

Mas aos poucos sinto sua

voz cada vez mais longe.

Fazendo com que tenha

idéia de perder você.

Porque perder você?

Se te quero mais que tudo na vida.

Te resumo da seguinte maneira.

Você...

È o meu princípio, meio e fim.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 06/05/2006
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T151484
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.