Engano meu

Negar o amor que sinto

Minto para mim,

Tentando te esquecer

Tentando tirar de mim

A saudade, a vontade

De te vê

de te ter comigo

te confundo em mim,

Te busco em lugares distantes

Te chamo em sonhos,

Em pensamentos

E em meus lamentos

Fecho os olhos

E me aconchego em você

imagino seu peito,

seu cheiro,

suas mãos acalentando meus cabelos

sinto você cuidando de mim

fico feliz

e em minha alegria,

Te ligo,

te digo te amo

e você me diz:

Me desculpa

Mais é engano seu.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515067