Por amor

Só quem amou

Há de entender

O que o amor

Pode fazer

Como saber

O estranho sentido

De prazer morrer

Sem haver morrido?

Insano querer.

Dar-se à alguém

Nada obter

E sentir-se bem!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 06/05/2006
Reeditado em 06/05/2006
Código do texto: T151554
Classificação de conteúdo: seguro