VENTOS DE MUDANÇA

Encanto,Perfil

Demonstram tua Alma.

Um Mar de Poemas,

Vários infindáveis...

Tempestades Tumultuosas.

Tudo sao Mimosas,

A florir na berma da estrada.

Fonte do medo,

Incrédulo...

De Ser"Quem ÉS".

Da Razao da escuridao,

Do sorriso e da tua paixao,

Da Paz Que vem do Mar.

Da sublime Loucura,

Que sempre Procura,

"Os Ventos de Mudança...

As Oraçoes Perdidas,

Nas "ASAS que podem Voar

Viverem em Saudade e Partilha,

O desejo e a Beleza

Nas Pétalas Divinais para Te Amar...

Hermelle
Enviado por Hermelle em 06/05/2006
Código do texto: T151557