Minha pequena princesa

Cativar

Tornar-me responsável

Como eu gostaria que isso fosse verdade

Tornar-me o homem da sua vida como você me disse que era

Ter a coragem de olhar nos seus olhos

Justamente no momento em que me dizia isso

Queria ser eternamente responsável por você

Levar-lhe em meus braços pelos caminhos mais difíceis

Vencer a tempestade para estar com você

Receber sua letra com um carinho e um afago

E beijar não somente o seu rosto ao vê-la chegar

Abraçá-la para não deixá-la ir

Ser seu rei e também seu servo mais fiel

Guardar sua vida como quem defende a honra do país

Proteger seu olhar como se fosse a mais linda esmeralda

Cativado

Estar sob sua responsabilidade

Como eu gostaria que isso fosse verdade.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/05/2006
Código do texto: T151591