O castelo

Construi para ela um lindo castelo

Lá coloquei os umbrais mais belos

Para que quando ela passasse tudo fosso luz

Para que meu amor estivesse feliz

O castelo era cercado de um grande muro

Um muro que tudo suportava em nome do amor

Nem as batalhas mais duras foram capazes de derrubá-lo

Nem o inimigo mais forte poderia ultrapassá-lo

Um jardim majestoso plantei com minhas mãos

De todas as cores e aromas cerquei meu amor

E para ela banhos de rainha eram preparados

Enquanto lutava para manter a salvo o meu amor

A torre era alta e de paisagem magnífica

Era assim para sempre encantar o meu amor

Na torre uma cama linda como uma jóia

Para guardar os sonhos do meu amor

Mas um dia eu mesmo não pude acreditar no que vi

As músicas da orquestra voltaram a ser tristes

As flores murcharam e as cores se foram

O cheiro que ficou foi de abandono e solidão

Perdi as chaves que guardavam o meu amor

Numa noite de sono minha vigília não se fez

E meu amor se perdeu como uma pluma no vento

Deixou meu castelo vazio e sem vida

Agora vou procurar por todo o Reino

Vou retomar meu amor e cuidar dele

Guardá-lo num lugar mais seguro que o castelo

Talvez bem dentro do meu coração.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/05/2006
Código do texto: T151593