Queria brincar com você em cima das nuvens

Queria brincar com você em cima das nuvens

Mostrar para você como é bom voar como os pássaros

E sentir o vento bater no rosto e levantar os seus cabelos

Quando se está em cima das nuvens Deus parece estar mais perto

A temperatura é agradável como um abraço no inverno

Ou como uma onda do mar que toca o corpo no verão

Como queria mostrar todas estas coisas pra você

Lá em cima da montanha tem gelo

E a gente pensa que pode ver o mundo como se fossem formiguinhas

Mas às vezes a gente não vê nada por causa da neblina

E mesmo assim fica encantado com tanta beleza

É mesmo. Eu queria mostrar o mundo pra você

Queria levá-la para o outro lado do mundo

E ver os homens e mulheres de olhos puxados

Em suas culturas que são mais antigas do que tudo que conhecemos

Queria, queria muito dar o mundo em suas mãos

E lá no fundo do mar é tão belo

Quando os animais fazem seu balé

Quando mostram suas cores lentamente

Que juro que você iria se apaixonar

Você não faz idéia de quanto daria para fazer você ser dona do mundo

Mas por enquanto só posso dar uma pequena coisa pra você

Que não é tão bonita quanto as outras coisas de que falei

Mas é a primeira das obras deste mundo que tenho a oferecer

Quero, quero mesmo, dar a você hoje o meu grande e simples amor.

Para amar você por todos os dias.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/05/2006
Código do texto: T151594