Ao grande amor Luciana

Luci de amor lúcido

Lu de Lua

De pura claridade

Juntando um azul límpido.

Lu para os íntimos

Amor para que ganhou seu coração

Poesias para você

Só pra você que dedico

Com muito amor e inspiração

Que nasce como água em fontes

Que jorram sem parar

Esse vai ser o meu amor

Fonte sem fim, amor eterno.

Te amo amor,

Te quero assim, risonha.

Outrossim, enferma.

Te quero minha, mesmo que os corpos estejam distantes.

Te quero perto, de mãos unidas,

De olhares inquietos,

Tentando decifrar os meus cenhos

e silêncios

meus olhares que traduzem minha alma.

Te ter assim, é ter um amor

De verdade, sem muitas comparações.

Muitos adjetivos, sempre um querendo completar o outro.

É um amor sem fim, um amor perfeito

Cujo fim não existe.

26/02/2009

Daniel Couto
Enviado por Daniel Couto em 01/04/2009
Código do texto: T1516451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.