SAUDADE . . .

quando eu puder

fazer do tempo um aliado

cúmplice de meus desejos

certamente terei de volta

aquele meu melhor passado

e o viverei em demasia

até sufocar de amor

todo calor desta saudade . . .

(Tadeu Paulo -- 2009-03-22)