Espera

Torturante sensação

De abandono e desprezo

Pulveriza a ilusão

E o ciúme torna aceso

Pulsa o coração aflito

Bate seco na garganta

Mas, vazio, congela o grito

Que essa noite desencanta

Foi-se o dia...todo amargura

Aguardando o teu chamado

Fui às raias da loucura

Pobre ser desesperado!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/05/2006
Código do texto: T151770
Classificação de conteúdo: seguro