Instante

Quero, amada, de ti um momento

Um frágil instante que de tão intenso

Faça nos sentir eternos

Experimentar a etérea sensação cósmica

A cavalgada ancestral dos desejos

Que alucina os sentidos...

E, em frêmito divino,

Tocar-te profunda a alma

Num tépido amplexo de amor.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/05/2006
Código do texto: T151776
Classificação de conteúdo: seguro