'Não pretendo deixar de te amar'

Observe o que digo

Muito e bem atentamente

Não pretendo deixar de te amar

Quer seja em tempos fáceis

Ou tempos de guerrear

Não pretendo deixar de te amar

Em poesias... Em brilho de luar

Em perfumes de flores

Em conexões estrelares

Nos mistérios dum cantar

Te achei... Me alegrei...

Não pretendo deixar de te amar

Procurei escutar um som ao fundo

Onde outro som não confundisse

Fui à beira do riacho

Com vontade de em ti pensar

Ouvi só a cascata a cantar

Não pretendo deixar de te amar

Resolvi te sentir em turbulência

Aí então fui ao estádio

Tava nem aí pra time qualquer

Mas em meio ao motim

Pude determinar enfim

Não pretendo deixar de te amar

Sorridente fui deitar

Refletindo as atitudes

Provadas em tantos testes

Não me fizeram recuar

Da indubitável decisão

Não pretendo deixar de te amar

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 01/04/2009
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1518017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.