Despertar

És bela,

Linda, formosa,

Dedicada,

E carinhosa.

Seu sorriso encantador,

Seu olhar provocador,

Seu jeito conquistador,

O meu coração aprisionou.

Teus cabelos cor de véu,

Teus olhos cor do céu,

Teus lábios cor do pecado,

Teu jeito me conquistou.

És bela,

Eu sei que és,

Você linda menina,

Teu beijo me acordou.

Acordaste-me do meu sono,

Para viver um pesadelo,

Sofrer por seu amor,

Com certeza sei que vou.

ABRAHÃO
Enviado por ABRAHÃO em 07/05/2006
Código do texto: T151840