Flor do campo

Busquei sabedoria em meu ser

Para compreender este sentimento

Que como flor em primavera

Brotaste por você.

Confesso descobri

Que palavras não definem

Esta imensa vontade

De te querer.

Seus olhos penetrantes

Sorriso encantador

Seu jeito carinhoso

São dádivas que me conquistou.

Entrou em minha vida

Anunciando despedida

Alguns meses ainda tenho

Para abortar sua partida.

Não se vá flor do campo

Para longes de mim

Tu alegras minha manhã

Com aroma de jasmim.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 02/04/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1519683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.