O QUE É O AMOR

Dione leandro

O amor é a coisa linda que podemos sentir...

é preciso reciprocidade,

esforço para que dê certo,

desejo de querer juntos ficar,

sempre com bem querer regar...

Afinal o que "mantêm" um amor?

Não são afinidades os sonhos a amorzade?

Quero um amor total,

totalmente empenhado e dedicado....

Amor unilateral é mortal, melhor ponto final...