Teu calor em minha quietude

Meu físico encarava aquilo como um esforço imenso

Chegava em casa e vinha ele me encher de beijos

Eu tão cansada

Ele tão intenso

Desço do salto... que dor nos dedos!

Tira minha saia...

Desabafo o dia, choro...

Ele dança os dedos em meus joelhos

Rio : “O que está fazendo?!”

Ele muda o olhar, se aproxima com os membros em chamas

Me assusto, mas me entrego...

É a nossa loucura!

E continua...

Vai elogiando cada detalhe e como se fosse arte, retoca...

Se alimenta e me dá de comer...

Quer cuidar de mim... “Deixa eu cuidar de você?” ele diz.

Me dá banho... eu me perco em meio ao vapor quente

E ele vem descendo, escorrendo... Eu me contendo... Ele lambendo...

Eu me derreto

Me põe na cama... me cheira de ponta a ponta...

E entre meu corpo e nossos dengos, me ama.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 07/05/2006
Código do texto: T152032