O tempo e o Amor

O tempo está nublado

eu acho que vai chover,

mas de que isso adianta

faça chuva ou faça sol,

uma pessoa que eu só ame

eu nunca irei ter.

O tempo está nublado

eu acho que vai limpar,

mas de que isso adianta

faça sol ou faça chuva,

mesmo que eu a ame,

de nada vale se ela não me amar.

O tempo se limpou

mais ainda pode nublar,

mas de que isso adianta,

se na minha consciência

eu não aprender amar.

O tempo se limpou

hoje sei que não vai chover,

porque em mim nasceu a confiança

que um dia encontrarei

alguem que vai me querer.

O tempo está limpo

mas amanha, um novo dia será,

porque nesta jornada da vida

você encontra alguém que ame

onde ela não consegue te amar.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/05/2006
Código do texto: T152404