Blecaute de Emoção.

Fez-se noite em meu coração,

Sem luar e constelação,

Apagou-se uma ilusão.

Sozinha em plena escuridão,

Senti partir a paixão,

E vi sorrir a solidão.

Silêncio, momentos de decisão,

Quis chorar, mas foi em vão,

Blecaute na minha emoção.

Maior que a desilusão,

O amor estendeu sua mão,

Mostrando uma luz na escuridão.

Escolhi, ser feliz então,

Reviver a minha paixão,

Perdoei, sem você me pedir perdão.

Sigel
Enviado por Sigel em 05/04/2009
Código do texto: T1524137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.