Nuvens de Esperança

Para quem acredita não existe derrota ou nunca

Existe uma força acima da qual tudo é possível

Um caminho que nos leva na direcção do sempre

Um sol que brilha eternamente no coração

Surgirão sempre nuvens e tempestades

Momentos de dor e de desilusão

Mas apenas o que é verdadeiro resiste

Porque o coração tem a força de Golias

Haverão momentos em que nos sentiremos fragilizados

Existirão derrotas e histórias de triste final

Mas temos de buscar em Ares, Deus da guerra

A vitória final recheada de sonhos de crença total

E é essa fé, essa sublime resistência

Que nos fará sempre seguir em frente

Com uma força brutal e sobrenatural

Que nos envolve numa luta sem igual

Utilizando como escudo o Amor

Como armas o carinho e a Amizade

Lutaremos sempre de forma leal

Para atingir as fantasias que idealizamos

E neste campo de batalha, que é o Mundo

No qual nos tornamos guerreiros espirituais

Temos um passado que é a nossa história

E um futuro que é a nossa imaginação

As ilusões poderão sempre voar até ao paraíso

Desejemos que nele não existam serpentes

Capazes de atacar cada Eva, cada Adão

Que seja apenas paz e benção em cada coração

E que essa beleza inunde as vossas vidas...

Sonya
Enviado por Sonya em 08/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T152629