Sem título

Escrevo pela necessidade

Pelo alimento

Por pura audácia

De querer encontrar minha alma

Escrevo sem saber

Sem correções ou pontuações

Escrevo, pois minha voz...

Aquela de dentro sabe?

Precisa e quer sair...

Escrevo pela pura insistência na vida

Pela insistência em mim mesma

Pelas palavras me vejo

Escuto-me

Revejo-me

Nasço...

E o que é o homem senão

Sua palavra

Suas escritas

Seus pensamentos

Escrevo

Escrevo

Escrevo

Sem pensar em um final

Que faça sentido

Mas em um final que diga de meu coração

E de minha passagem por aqui.

dricafeliz
Enviado por dricafeliz em 08/05/2006
Código do texto: T152697