TEXTO E CONTEXTO

Cada centímetro, cada milímetro, cada pêlo
do teu corpo, será textualizado e bem
 marcado com as letras, das quais, possam
 contextualizar firmando o amor
 que sinto  por ti no meu coração. 

Sitonio
Enviado por Sitonio em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152740