Entreguei-me ao amor

Dentro de mim se fez uma grande rebelião,

de um lado se pôs o amor,

de outro a paixão

O amor paciente não se fez irar.

Enquanto a paixão impulsiva e relutante

gritava em meu ser

tudo que em ti o amor construiu

hei de acabar!

Eu nada podia fazer

pois, sabia da importância dos dois

Resolvi então me calar

meu ser se contorcia

viver... já não mais queria

E ao me ver assim,

a paixão olhou para o amor

muito comovida passou a lhe dizer:

se és realmente o construtor da felicidade dele

teu escravo eternamente hei de ser

FareloJr
Enviado por FareloJr em 09/05/2006
Código do texto: T152844
Classificação de conteúdo: seguro