Noite Fria

Noite fria, gosto amargo,

Eu aqui querendo seu afago,

Um vazio me corroendo,

Eu de mim me esquecendo.

Em sonhos me perdendo,

Nos delírios me desconhecendo,

Tentando me sintonizar,

Para o meu coração escutar.

Inutil,não consigo decifrar,

A noite lá fora a avançar,

Escura, solitária,impiedosa,

E eu de voce desejosa.

Divago no pensamento,

visualizo o momento,

Em voce eu estou,

Mas apenas o sonho restou.

Mais uma noite termina,

Nos seus braços ela me aninha,

Porém o coração palpita,

E espera voce, acredita?

Rofan
Enviado por Rofan em 07/05/2005
Código do texto: T15288