Beijo

No sonho o beijo não pode faltar,

basta duas bocas e apenas um olhar,

Ele nasce,inesquecível, encantador,

Mas seu conteúdo é revelador.

Beijo é desejado,esperado,

mas também vale o roubado,

Aquele tímido no cantinho,

inocente bem delicadinho.

Beijo é por alguns temido,

Mas nunca esquecido,

Palavras ele dispensa,

Sua essência o compensa.

Nele os amantes se perdem,

De tudo se esquecem,

Envoltos na magia que seduz,

No beijo o amor se traduz.

Rofan
Enviado por Rofan em 07/05/2005
Código do texto: T15290