Paixão Fulminante.

Paixão fulminante

Por Iolanda Brazão

Meu amor

Como tudo aconteceu, não sei...

Coisas do amor

O amor não tem explicação

Não tem definição

É complexo

E ao mesmo tempo simples

Basta entender

Tente compreender

Se é que se pode entender

Os mistérios do coração

As surpresas da paixão

Aceite assim este amor

Sem fazer perguntas

Sem maiores indagações

Caímos na armadilha

Fomos tragados

Por uma paixão fulminante

Agora quero levar adiante

Envolver-me

Absorver este amor

Extasiar-me

Amar

Entregar-me a você

Sem peso

Sem medida

Possuir-te

Ser possuída

Pegar em tua mão

E sair por aí

Sem limites pra sonhar.

09/05/2006 9:15