Renascimento

Eu fugi do teu amor e agora sou neve

gélida, que resfria até as paredes do amanhã

Eu fugi do teu carinho, e hoje sem energia

Torno-me um vasto deserto, de medo, e espera

Eu fugi do teu olhar, e hoje sou rochedo

Que resiste ao vento e a chuva, mas tem duro o coração

Eu fugi da doutrina do teu sentimento, e esqueci de olhar

para a paz da tua mansidão

Eu renasci, na manhã, com alegria, e agora pretendo lembrar do teu coração.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/04/2009
Código do texto: T1532019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.