MEU SEGREDO...

No dia do segredo que decifra outros segredos,

silenciosamente, ouço uma melodia do medo.

Medo de que os segredos guardados em acrobacia

sejam condenados ou apontados por meu dedo.

Que bobagem... Se tudo já está mais do que às claras

e eu nem de brinquedo mexeria em coisas que te são caras.

Mas, não posso deixar de confessar que me incomoda sim,

pensar que fazes tamanha força para crer que eu seja tão ingênua.

Como se pudesses apagar a luz de toda essa superioridade que,

sinceramente, não sei porquê mascaras...

Não seria mais fácil falar sobre tudo abertamente?

Afinal, quem guardou o segredo, por acaso não guardaria os segredos

do segredo? Por outro lado, tenho que admitir que isso mexa comigo.

Amo os teus mistérios mesmo quando eles me põem assim: numa situação secreta entre as brumas de um doce e fabuloso encontro. Onde o gentil é e sempre será o meu príncipe... Mas, se quiseres, podemos sim continuar a brincar de gatinha e ratinho como nos contos do Mickey Mouse.

Ao menos agora, não poderemos fingir que não temos ciência dos segredos do meu e do teu segredo...

Mas, tem um segredo que eu gosto de te confessar todo o dia:

EU TE AMO!