Escuridão

Noite calada,

sem nenhuma lembrança.

Somente um vazio,

uma dor

que berra dentro de mim

uma dor

que não emite som,

e se abriga no meu silencio

no meu coração,

me deixa só

sem sentido, sem razão

busco me encontrar em mim mesma

mais não tenho forças

nem vontade

não quero olhar pra frente

somente o escuro que me encontro ,

me encanta.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/04/2009
Código do texto: T1534575