Fazer parte

Quero perder-me em um beijo seu

Me entrelaçar em seus braços

e em um abraço encontrar-me em você

Quero buscar a sua verdade

Não só como vaidade

Quero ter você

Quero fazer parte da

sua realidade,,

seu dia a dia,

e noite também,

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/04/2009
Código do texto: T1534618