Dia que será guardado

Hoje é domingo,

Você sabe eu também sei

É um dia lindo,

Completasse um tempo

Em nossas vidas

Que eu me lembro

E você se lembra

É mágico, é especial,

Você sabe eu também sei

Irá acontecer outras vezes

E juntos vamos estar

Para isso relembrar

Vamos nos sustentar

Para um dia celebrar

O amor, o calor,

O desejo, que tanto

Tenta nos causar dor,

Por estar distantes

Mas lembrando

Que seremos

Sempre amantes

Você sabe eu também sei

Que de você sempre serei

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 12/04/2009
Código do texto: T1535215