TE AMO E ISSO ME BASTA!

Já que é puro Amor o que te doa o meu coração

eu sinto que o Amor me tem.

E sei que ele é dádiva e não recepção.

Por isso, o desamor não me detém.

O meu Amor não perdoa, ele compreende.

E antes de pensar em começo e fim, ele é.

Então, apenas se doa e não se arrepende

porque maior que qualquer esperança é a fé.

Assim, não é o meu Amor que me faz morrer,

mas essa paixão que me avassala e me domina.

E que de tanto e tanto te buscar e te querer

faz-me mulher enquanto o Amor me faz menina...

Pois é em sendo tua menina que te faço minha Vida,

não importando o que me aconteça, já que a maior graça

que eu podia desejar e tenho, estou convencida,

é esse Amor que habita meu coração e a minha alma transpassa.

Visitando a loucura e contemplando a tua alma casta,

descobri a maior ventura: Te amo e isso me basta!