"Eu Nunca Te Contei" =Poesia de desAmor=

Eu nunca te contei

Não tive oportunidade

Que um dia te amei

Te amei de verdade

Era amor profundo

Mas você não me via

Era outro seu mundo

Nele eu não existia

Nossa vida mudou

Passei a não vê-la

Você então me amou

Eu tinha outra estrela

Eu nunca te contei

Não quero mais contar

De ilusões me cansei

Não quis mais esperar

Você agora me vê

Que não a vê sou eu

Esperando por você

O meu amor morreu

Hoje, se você passa

Eu te olho e sorrio

Achando até graça

Nesse teu ar tão frio

No semblante sereno

Que não resistiria

Ao meu simples aceno

Que a mim a traria

Nunca te contei

Não tive oportunidade

Que um dia te amei

Te amei de verdade

Ficou no passado

É tarde demais

E eu acho engraçado

Nem falta me faz...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/04/2009
Código do texto: T1536215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.