Meu Amor

Meu Amor

Meu amor por ti é puro

O mais puro possível

Meu amor é eterno

Meigo e bom.

É um amor

Unicamente teu.

É teu pois o cativaste para ti,

Sem saber ao certo o porque

Mas meu amor

Sabe porque se deixou cativar.

Deixou-se cativar

Por sentir que só tu

Poderá fazê-lo feliz.

Por essa razão e muitas outras,

Meu amor por ti é puro, eterno e bom.

Aldy
Enviado por Aldy em 10/05/2006
Código do texto: T153754