Encontro

Um dia nos encontramos e nos apaixonamos,

Um dia sonhamos com um futuro para nós,

Um dia falamos de amor e felicidade,

Um dia nos amamos e fomos felizes,

Um dia em algum lugar do passado,

Pertencemos um ao outro,

Um dia fomos felizes de algum modo.

Um dia nos separamos e quebramos nosso amor.

Um dia fomos amargurados por essa separação.

Mas em algum lugar do futuro, no nosso futuro

Estaremos novamente juntos,

Para nos amarmos e sermos felizes novamente.

E nada, nada no futuro poderá nos separar

Se um dia nos encotrarmos em nosso futuro,

Tão longo, mas que será muito bem vindo.