Amar

Dizem que este sentimento não existe

Mas, se não existe, o que sinto?

Quando te vejo meu coração dispara,

Fico sem palavras

Meus olhos ficam fixos em sua direção

Mas, se não existe o amor.

Ficar pensando em você é o que?

Essa obsessão de querer te ver,

De querer estar ao teu lado, esta me matando.

Será que é paixão?

Mas paixão é um sentimento passageiro

E o que sinto por você é muito longo

Se o amor não existe,

E o que sinto não é paixão

O que sinto por você?

Por Renata Losilla

obs: única poesia que tenho publicada: livro Mar de Idéias, projeto coordenado pelo Centro Educacional Leonardo da Vinci; Brasília, Gráfica e Editora Teixeira, 2000, pp. 241.

chaverinho
Enviado por chaverinho em 10/05/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T153801