PRIMEIRO AMOR

Olhos tristes

Lágrimas brilhando

São como nascentes

De um rio se formando

E se avolumando

Umedecendo o rosto.

Soluços suaves

Cachoeira de dúvidas

Mar de sentimentos

Toda a tristeza

Toda a melancolia

De chorar sozinha

As incertezas

Do primeiro amor.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 10/05/2006
Código do texto: T153823
Classificação de conteúdo: seguro