MINHA DELÍCIA

FOI APROVADO EM TONS

SOBRETONS A NOS ACOBERTAR

EM UM CONTRATEMPO MARCADO

NA SENSAÇÃO EXATA DO DIA.

ALI COMO AMANTES INSANOS

NOSSA MAIOR DIVERSÃO

OUVINDO O SOAR DO VENTO BRANDO

A CHACOALHAR AS FOLHAS.

VIVEMOS UMA INEXATIDÃO DE SENTIDOS

ENTRE PORMENORES DOURADOS

COMO UMA BELA FANTASIA

ENTOADA NA MAIS LOUCA MÚSICA.

NADA IMPORTAVA A NÓS SERES

OCULTOS NA MAGIA BRANCA

IMPOSTA NAQUELES MOMENTOS

A NÃO SER A DEDICAÇÃO DO AMOR.

Para minha adorável poetisa Livea Messina...com enorme carinho e amor.