Sem pressa, quero amar!

Sem pressa quero dizer aqui,

Tudo de gostoso sinto com você,

Juntando todos os momentos,

Espalhados pela nossas vidas.

É difícil transcrever em palavras

As sensações vividas,

O desejo ardente do beijo,

Com a lembrança do calor dos corpos.

Letrar um amor paixão,

Que nasce a cada encontro,

Floresce nos olhos dos amantes,

E deságua no ápice do prazer.

Te desejo muito.. e sempre, e mais..

Porque te desejo..

Te amo mesmo que pouco e muito,

Porque me amo, muito e mais.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 10/05/2006
Código do texto: T153924