Uma cor

Se descreve a cor do amor??

Como se fala de coisas tão intocáveis?

É como aquela estória da diferença entre o "l" e o "u"

A gente leva um tempo pra entender...

E naquela época eu só queria saber de fantasias!!

O amor é mais do que isso...

É transbordante...

Tudo bem, cada um tem sua expressão,

A minha é uma cor.

A cor dos seus olhos,

o brilho que eles transmitem...

A cor da sua pele,

da sua boca,

a sua cor... Minha cor, quando somos um só.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 10/05/2006
Código do texto: T153929