Minha Mãe

Minha Mãe

Por Iolanda Brazão

Mãe, pensei que fosse fácil falar de você

Enganei-me : não é !

Como falar aqui tudo que representas ?

Exaltar suas virtudes ?

Falar de suas grandes atitudes ?

Seriam necessários paginas e mais páginas.

Ainda assim, passaria minha vida toda

E não conseguiria

Reunir tudo que és,

Em um único lugar.

Não, não consigo imaginar!

Como de fato poderia começar ...

Para poder falar de você,

Pessoa tão especial,

Tão essencial,

Mesmo vital em nossas vidas ...

Ah... minha mãe

Como você é tão querida

E eu aqui a pensar

A imaginar

Uma forma de agradar

Assim tentar

Fazer alguma coisa por você

Mas tudo que fizer é muito pouco

Diante de tudo que já fizeste por mim

Não mãe, por favor, não interrompa...

Escute, tudo que tenho pra dizer

Sim querida, você é o meu bem querer

A pessoa que me deu vida

Que cuidou de mim

Que tudo me ensinou

Que me viu crescer

Que me deu amor

Que me deu carinho

Que me educou.

Desculpe minha mãe

Estou tão emocionada

Que não consigo falar mais nada

Mais tenho ainda uma única coisa para dizer:

Oh minha mãe, eu AMO VOCÊ.

Rio 10/05/2006 21:30