Por amor...

Por amor, unidos estamos

As alegrias festejamos

As tristezas choramos

As dificuldades enfrentamos

Por amor, nos respeitamos

Os sonhos compartilhamos

As vontades comungamos

Os desejos revelamos

Por amor, juntos caminhamos

Os inimigos ignoramos

Nossos amigos abraçamos

A lealdade praticamos

Por amor, e sempre por amor!