VOCÊ, MEUS SENTIDOS . . .

te sinto na penumbra;

acaricio tua sombra;

toco tua memória viva, agora,

como se fosse verdade sempre;

ouço teus respiros,

e eles me aliviam

da dor extrema da saudade;

hoje, tomara somente

tua imagem se faça presente,

e que nessas águas límpidas

do mar amante à minha frente,

apenas você

-- tua permanente lembrança –

flutue, diante de meus olhos . . .

quanto ao resto,

esse imenso universo

imensamente já não existe!

(Tadeu Paulo -- 2009-04-15)