ONDE TE AMO

Sou de tudo que te permite intensa,

Como compressa...A pressa,

A perfeição inimiga

A briga...E a redenção...

Sou de tudo que te abriga a calma,

A palma, da mão que toca,

A troca disfarçada

A Fada e a ilusão...

Sou de tudo que te desfaz a força

A troça, e a música alegre

A febre que te desprende

Onde te rendes

Onde me entrego

Onde te amo...