QUANTAS MORTES?

- Sempre que termina a paixão

Há uma morte em mim.

Num coração que parte

Há um vazio, que fica.

= QUANTAS MORTES, QUANTAS?

- Muitas! Tristes, doloridas...

Quantas ternuras esquecidas!

Como me marca a última morte,

Reflexo de paixão inacabada.

= QUANTAS MORTES, QUANTAS?

- Quanta inquietude arrastada

Para uma nova etapa,

Corroendo uma saudade

Qual solidão indesejada.

= QUANTAS MORTES, QUANTAS?

- Que brotam da seiva viva

Esperando a próxima morte,

Como um refúgio secreto

Que me inquieta e seduz.

= QUANTAS MORTES? QUANTAS MAIS?!

- Muitas! E muitas mais, sem fim...

Até que chegue o verdadeiro amor

E a vida, jamais morrerá...

... sem mim!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 11/05/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T154341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.