JUDITE E JOÃO

JUDITE E JOÃO

ACRÓSTICO

J*udite minha querida!

U*m amor de minha vida

D*otada e inteligente

I*deal o teu esplendor...

T*erás todo o meu amor

É*s minha eternamente!...

P*orque és enorme, querida!

A*mar é também sofrer!...

L*otaremos toda a vida

M*ais não poderei dizer...

A*mor teu... até morrer!...

E

J*udite e João com jota,

O*s dois neste desafio...

A*ndamos na mesma rota

O*amor... nosso navio!...

(Acróstico dedicado à minha mulher querida!)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 11/05/2006
Código do texto: T154351