Ser em Você

Só em você

posso por inteiro me perceber

partes adormecidas de mim

despertam com a claridade

solar luminosidade do teu olhar

ateando o fogo da paixão

levando-me ao êxtase de Ser

Só em você...

...descubro o todo em mim!