Penso Eu...

Na alegria que impera

Hoje e por toda primavera.

Assim penso eu...

Em todas as estações

Te ter sempre meu.

Enviar participação para:

ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com

Obrigada